Villa Blanca Nieves en Finlandia

0
2972

Villa Blanca Nieves fue diseñado por los arquitectos Helin & Co en Espoo, Finlandia y es un edificio de acogida de un hogar de la familia, así como un salón de muestras. Según los arquitectos ", una antigua villa obsoletos se aclaró fuera de la propiedad antes de la construcción del nuevo edificio. Los vecinos de la propiedad son un techo plano de diez años casa unifamiliar y una villa de los años 50. Los viejos árboles de la propiedad jugó un papel importante en el proceso de diseño. Las aberturas de los interiores fueron establecidos por su ubicación. La estructura de hormigón del edificio fue fundido en el lugar a través de pilares de acero y revestidas con azulejos blancos pegados nieve. Las superficies de los interiores son la luz y los pisos son en su mayoría de roble macizo y piedra caliza. La localiza la entrada principal a través de un atrio exterior cerrado, frente al Oeste hacia el sol de la tarde. El atrio también se puede acceder desde la cocina y por un puente y una escalera de la sauna. Los espacios en directo con la luz del Norte y adaptar las superficies blancas con el paisaje en el que se localiza todo el camino hasta el lejano horizonte del mar. "

 

modern-residence-25

modern-residence-33

modern-residence-43

modern-residence-53

modern-residence-63

modern-residence-73

modern-residence-83

modern-residence-93

modern-residence-103

modern-residence-115

modern-residence-123

modern-residence-132

modern-residence-142

modern-residence-152

modern-residence-162

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here