Torre Residencial “La Casa del Árbol”

0
4129

La casa del Árbol, localizado en el 48 y 49 piso de una torre residencial de alta cualidad en Shenzhen, China, es un ático diseñado por Kokaistudios con el concepto " de la vida entre la ciudad y la naturaleza " ofrece un modo de vivir moderno con el lujo y la relajación. La entrada elegante y excepcional, puntuada por un árbol increíblemente plantado en el 48 piso de una torre residencial, permite a una vista de panorama que realza la relación entre el interior y exterior, y proporciona una oportunidad de traer una cantidad grande de luz del día de interior. Esto es el resultado de un a gran escala de modificación arquitectónica aplicada a la disposición original del ático, una unidad de juntura de dos apartamentos regulares y una situación típica en torres altas residenciales en el mercado corriente de China, no permite a ninguna percepción de dos apartamentos de piso.

Por incluyendo una pequeña parte de terraza exterior en un pabellón de cristal en el centro del ático, Kokaistudios crea el nuevo corazón del apartamento en un doble atrio de altura impresionante con la oportunidad al baño por la luz natural. Este nuevo espacio principal, con paredes quitadas de la disposición original, aumentando la cocina y el área de comedor concibió como espacios dinámicos. Rodeado por la piscina asombrosa exterior, esto es capaz de ser dividido por la partición semi transparente de cristal para satisfacer varios argumentos. Un espacio de transición distribuye las funciones entre el primer y segundo piso y al mismo tiempo al preludio la entrada a la sala de estar y al dormitorio de invitado localizado por la primera planta para garantizar la intimidad de la familia el área localizada sobre el segundo nivel.

La escalera ha sido diseñada con una gran actitud escultural con un estudio profundo de detalles que lo hacen un símbolo prominente del espacio. La sala de estar de multifunción al principio dividida por una partición que no tiene una conexión en cuenta entre el norte y la vista del sur ha sido configurada de nuevo por localizando una chimenea en medio del espacio para crear una disposición dinámica para la flexibilidad social. El concepto de espacios fluidos y dinámicos la corriente principal del proyecto entero y ha sido aplicada en el segundo nivel tanto en la recámara principal como en el espacio de estudio que separa un humor de tranquilidad y actividades aún que permiten sigue el viaje entre los espacios.

 

48F_impressed-entrance

48F_staircase-detail

Kokaistudios_House-Tree

Kokaistudios_House-Tree_01

Kokaistudios_House-Tree_02

Kokaistudios_House-Tree_03

Kokaistudios_House-Tree_05

Kokaistudios_House-Tree_06

Kokaistudios_House-Tree_08

Kokaistudios_House-Tree_09-600x307

Kokaistudios_House-Tree_10

Kokaistudios_House-Tree_11

Kokaistudios_House-Tree_12-600x401

Kokaistudios_House-Tree_13-600x256

Kokaistudios_House-Tree_14-600x401

Kokaistudios_House-Tree_15

Kokaistudios_House-Tree_16

Kokaistudios_House-Tree_48-floor

Kokaistudios_House-Tree_49-floor

 

 

Vía – Mood

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here