La Residencia Laurel fue construido para ofrecer el máximo confort con el mínimo impacto ambiental. Ubicada en Houston, Texas, la residencia es descrito por los diseñadores, arquitectos Huston basada en StudioMET, de la siguiente manera: "Esta casa fue diseñada para la vida cotidiana a gusto con un enfoque de sostenibilidad. Aunque simple en su forma exterior utiliza una variedad de materiales de bajo mantenimiento. El interior se organiza alrededor de una gran área abierta entretenimiento, que incluye la cocina, comedor y sala de estar. Un espacio tipo loft con vista a la vida planta sirve de transición entre las áreas pública y privada de la casa. El salón se abre a un gran patio al aire libre cubierto la creación de un gran espacio para la vida al aire libre y borrando la frontera entre los dos. Cuidadosamente colocados ventanas llenar el hogar de una abundante cantidad de luz natural y crear una fuerte conexión con el paisaje. "Si bien los espacios interiores son amplios y luminosos, con una sala de estar de doble altura en el centro, las características exteriores fueron diseñados para equilibrar relajación y funciones de entretenimiento. La entrada principal es simple y moderna, que muestra un conjunto de volúmenes cubiertos en diferentes materiales, mientras que el jardín cuenta con una piscina para la familia e invitados.

 

Laurel-Residence

Laurel-Residence-2

Laurel-Residence-3

Laurel-Residence-4

Laurel-Residence-5

Laurel-Residence-6

Laurel-Residence-7

Laurel-Residence-8

Laurel-Residence-9

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here