La Residencia Brown fue diseñado por el Lago | Arquitectos Flato y está ubicado en Scottsdale, Arizona, Estados Unidos. Las características del sitio, en este caso eran realmente difíciles, pero los arquitectos lograron plan de una casa que sea funcional y estéticamente agradable. De acuerdo con los promotores del proyecto, la casa maximiza las vistas del desierto, lo que permite a sus habitantes a disfrutar plenamente de su entorno natural único: "El cuidado diseño lo hace posible, como visitas a las casas vecinas se editan a cabo se centró en cambio en las montañas distantes. Mientras que la residencia ofrece una escala sin pretensiones, modesto a la calle, los pasos hacia abajo con la pendiente de la página que permite los espacios interiores para llegar a ser bastante generoso. De gran tamaño y puertas abatibles de grandes extensiones de vidrio permite la abundante luz y aire en estos espacios, mientras que sobresale una amplia y dispositivos de sombra que protegerse del sol desértico ".

 

brown-residence

brown-residence-bedroom

brown-residence-bedroom1

brown-residence-dining-table

brown-residence-fireplace

brown-residence-kitchen

brown-residence-living-room

brown-residence-outdoor

brown-residence-pool

brown-residence-table

brown-residence-view

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here