Residencia Sonoma fue diseñado por el New-York-basado Studio Cooper José y es un edificio de hermosa colina con vistas a los viñedos de Sonoma, California. El proyecto es una renovación de dos niveles de una casa de una finca agrícola y ocupa una superficie de 2.200 metros cuadrados. Según los arquitectos, "pidió a los propietarios de una renovación eficiente que maximizar las vistas de laderas y conectar los dos niveles que permitan una vida más libre. Pidieron que la madera se utiliza ampliamente para el renovation.Since el sitio de 25 acres no tenía la infraestructura, enterramos a los servicios públicos, la clasificación mejorada para eliminar la erosión, y construyó un panel solar capaz de alimentar toda la propiedad y la estrategia de sostenibilidad equipment.Our involucrados reutilización toda la madera de la estructura del pórtico existente de la secoya en un cobertizo agrícola en otras partes de la propiedad. Esta vertiente está equipado con los gabinetes de la cocina original, además de electrodomésticos y deslizamiento doors.In a la readaptación de los elementos de la casa, que utiliza de forma sostenible cosechada Ipe para el pórtico estructural, y las cubiertas a ambos lados de la casa. "Asegúrese de para echar un vistazo a los dos "antes de las fotos" en la final de la entrada para una mejor comprensión de la transformación.

 

Sonoma-Residence-01-1-750x579

Sonoma-Residence-01-750x579

Sonoma-Residence-02-1-750x579

Sonoma-Residence-02-750x579

Sonoma-Residence-03-750x524

Sonoma-Residence-04-750x579

Sonoma-Residence-05-1-750x524

Sonoma-Residence-05-750x579

Sonoma-Residence-06-750x579

Sonoma-Residence-07-750x579

Sonoma-Residence-08-1-750x579

Sonoma-Residence-08-750x524

Sonoma-Residence-09-750x579

Sonoma-Residence-10-750x579

Sonoma-Residence-11-750x579

 

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here