Jardín en Casa

0
3253

El sitio – el reverso de una casa separada en Kent, Inglaterra, ofrece un espacio vital único contemporáneo para una pareja que requirió el espacio adicional para amados ancianos. El 2 dormitorio a casa proporciona 98 cuadrado/m de espacio vital independiente para los padres ancianos y ofrece una solución para juntar la familia mientras proporcionando los espacios vitales necesarios separados. El foco arquitectónico de esto construye es un espacio práctico, moderno y relajante en una disposición de plan abierto que ofrece la gran relación calidad-precio. El frente de la casa y a la izquierda es una cocina/comensal de plan abierta suministrada por in.it.joinery; salida del cliente con la opción para cenar dentro durante los meses fríos de invierno, y fuera para un té de nata fundamentalmente británico sobre ‘Accoya’ espacioso el área empotrada que engalana durante el tiempo de verano. La extensión grande de abrir puertas de bi-plegado sobre la elevación delantera permite a la vida grande el área y la cocina para ser la parte del espacio de jardín. En el reverso de la propiedad son dos grandes dormitorios de tamaño con guardarropas empotradas y sentando entre los dos dormitorios es un cuarto de baño atractivo compartido que es no sólo de acuerdo con el resto de la casa décor, pero es encajado con adornos eternos que dan a la suite de cuarto de baño que la correspondencia del contemporáneo diseña.

Otros rasgos modernos incluyen la iluminación de punto que destaca en todas partes de este mí contenido a casa, un cielo el vestíbulo alumbrado y el piso grande a ventanas de techo, las ofertas exteriores un diseño de eco magnífico ambiental; donde la arquitectura sostenible es alcanzada sin comprometer la estética o aumentada gastos. El edificio es cladded en el Cedro canadiense Occidental Rojo, que a diferencia de otras maderas tiene la mejor durabilidad y la vida útil que el más debido a los aceites naturales en su maquillaje. Esto ayuda a conservar el material cuando expuesto al entorno exterior y tiene una vida útil mínima de 60 años. Además, el cedro usado por in.it.studios viene de manera duradera sourced el bosque certificado tanto por PEFC como por esquemas FSC. La vida única sedum la azotea sin esfuerzo relaciona con su entorno circundante.

 

garden-home (1)

garden-home (2)

garden-home (6)

garden-home (7)

garden-home (8)

garden-home (9)

garden-home-initstudios-1

garden-home-initstudios-2

garden-home-initstudios-3

 

 

Vía – Mood

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here