Espacio de Exposición: IbsenMuseum

0
3029

Gugmundur Jonsson Arkitektkontor diseñó el espacio de exposición para el IbsenMuseum en Oslo.

Descripción del proyecto: El espacio de exposición estaba en reformas, cuando el primer arquitecto entró en la sala para la inspección, Tapestry, falsos techos y las paredes del sistema desde una oficina de los años 80 fue torned abajo. Lo que quedó fue un muy duro y "despojado", "En casa de la estructura" con un sucio panel de la pared, paredes de ladrillo, con yeso condenado y un piso original de madera que estaba distorsionada y oblicuos, todos la creación de una entidad bastante encantador, a pesar de la rudeza extrema . "Cool", pronunció que acabase Tengo 52 años y la palabra no muy digno de Ibsen.

La intención era renovar el apartamento a la habitación como un espacio tradicional de exposición y limpias, y el trabajo iba a ser iniciado. Beeing conoció la obra de Ibsen, dije que esta era precisamente la esencia del trabajo Ibsens. A "burguesa-marco" que arrancó en la piel, no poder oculta los secretos más oscuros. Como una cebolla pelada hasta la última granada. Por lo tanto, la idea arquitectónica se convirtió en la interpretación máxima de trabajo Ibsens, utilizando el espacio desnudo como una interpretación de los Maestros (Ibsens) manera de tratar a sus personajes. Al mismo tiempo la estructura expuesta se ajusta como un escaparate arqueológico de la tecnología de construcción de la 1900. Como la idea es hacer una intervención entre el viejo apartamento desnudaron y la interferencia de nuevo, los elementos de exposición.

Por lo tanto, los elementos de exposición se mantengan libres de las paredes para expresar la diferencia entre la "fachada" y el "pelado". Un nuevo piso "flotante" se establece para simbolizar el "escenario" y se hace libre desde el piso y las paredes existentes, destacó con luz,,, el Maestro "por etapas". De tal manera que el cableado eléctrico se resuelve así, ser capaz de mantener el techo viejo yeso intacto. El piso flotante nuevo por lo tanto también da la oportunidad de hacer muestra en el suelo. Los colores son el rojo con el fin de asociarse con los colores del teatro tradicional de la época de Ibsen, y las cortinas de subrayar esto. Con el fin de subrayar Ibsens forma temática de trabajo, los elementos de exposición también se organizan en forma de capas en el tratamiento formal.

 

The-IbsenMuseum1

The-IbsenMuseum2

The-IbsenMuseum3

The-IbsenMuseum4

 

 

 

Vía – CoolBoom

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here