Edificio Contemporáneo acoge dos casa separadas y funcionales en Ottawa

0
3609

El Frente a Infill trasero es un proyecto complejo moderno localizado en Ottawa, Ontario, Canadá y diseñado por el estudio. Esto consiste en dos casas llenas de la luz, cada diseñado por un arquitecto diferente y armonizó una residencia contemporánea de tres historias. En vez de escoger para colocar las casas espalda con espalda, los espacios vitales funcionalmente separados fueron colocados el frente a la espalda. Aquí está más de los arquitectos: " El desafío para este proyecto debía diseñar dos casas pequeñas y económicas para dos propietarios separados sobre los 25 estrechos ‘ x 80 ‘ la parte ranurada entre casas existentes. El nuevo frente a trasero semi permitido cada propietario para mantener la propiedad separada y hender el coste de tierra para hacer el proyecto económico. ase densidad sobre una parte estrecha infill. " El empleo de materiales económicos y detalles simples era esencial al desarrollo de un diseño contextual así como el mantenimiento de un presupuesto económico. El frente a infill trasero es un concepto único para la casa tradicional adosada y un camino innovador a increíble.

 

Front-to-Back-Infill-00-750x536

Front-to-Back-Infill-01-751x1100

Front-to-Back-Infill-02-750x824

Front-to-Back-Infill-03-18-750x750

Front-to-Back-Infill-03-750x722

Front-to-Back-Infill-05-720x1024

Front-to-Back-Infill-09-750x511

Front-to-Back-Infill-10-1-748x1100

Front-to-Back-Infill-10-750x486

Front-to-Back-Infill-11-750x527

Front-to-Back-Infill-12-750x792

Front-to-Back-Infill-13-750x470

Front-to-Back-Infill-14-1-750x645

Front-to-Back-Infill-14-2-750x540

Front-to-Back-Infill-14-750x903

Front-to-Back-Infill-15-728x1100

Front-to-Back-Infill-16-750x605

Front-to-Back-Infill-17-750x837

Front-to-Back-Infill-27-750x578

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here