Aquí hay una casa de diseño colorido y de buen gusto que le levante el ánimo. Casa Sasso viene de 57STUDIO y es un 1 658 SqFt residencia ubicada en Santiago, Chile. El proyecto consistió en la redefinición de una casa de 1960 y su transformación en una peluquería y sala de estar. Las dos unidades funcionalmente estaban separados por un uso inspirado de color. De esta manera la residencia se parece a un cubo gigante de color rojo y negro y se enfrenta al jardín trasero, mientras que la peluquería es de color marrón y tiene una forma de paralelepípedo, conectado a la calle. Según los arquitectos, "los volúmenes están cubiertas de hormigón reforzado con fibras (FRC) paneles, en los módulos que optimizan su formato industrial. Acceder a la peluquería se define dentro de la modulación y su espacio interior está iluminado por una claraboya. Glass también se utilizó en la casa, que se incorpora como un nuevo material de envoltura. Las ventanas del segundo nivel de esquina fueron diseñados de acuerdo a las necesidades de cada espacio interior. En el cuarto de baño, una ventana elevados controles de la vista desde el exterior. Habitación de los niños tiene una ventana a media altura, y en el dormitorio principal de una gran ventana fija la altura máxima es incorporado, que ofrece una vista directa al Manquehue de Santiago colina. La intención era llevar a cabo el cristal, sin marcos de las aberturas, por lo tanto, la ventilación se realiza a través de una escotilla, perdido en el exterior a través de un módulo de FRC ".

 

colorful-home-3colorful-home-4colorful-home-5colorful-home-6colorful-home-9colorful-home-10colorful-home-11colorful-home-12colorful-home-14colorful-home-15colorful-home-16colorful-home-17colorful-home-20colorful-home-21colorful-home-22Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here