Echa un vistazo a esta casa que fue desarrollado como un fluido, en tres dimensiones del plan, inspirado en "El plan de Nolli de Roma 1748. El volumen interno de la granja siglo 15 es el corazón de la casa. En la planta baja, cocina y comedor es la posición por debajo de un espacio de vida más formal hasta en un entresuelo. Una vida más relajada / espacio de juego se encuentra en la parte delantera de la casa, se abren a una terraza. En la parte trasera, el bloque de dormir está vinculado al espacio de vida a través de la entrada y la circulación vertical. El bloque de habitación acaba de entrar en todo el ancho del sitio para permitir un vínculo visual hacia el jardín trasero de la zona de comedor. La casa fue concebida como un bloque de dormitorios separados vinculados a la granja a través de una pieza de cristal que permite la entrada de la masa de la granja original para respirar. La estructura conserva de la granja ha sido revelada, con el espacio interno para la vida expresada en un solo volumen.

 

Image0000124

Image0000219

Image0000319

Image0000420

Image0000519

Image0000719

Image0000818

Image0000917

Image0001020

Image0001115

Image0001213

 

Vía – DesignYouTrust

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here