El proyecto consistió en ampliar la residencia de cambiar el perímetro del edificio de forma de L a un rectángulo.

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-9 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-10 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-12 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-14 

 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-1 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-2 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-3 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-4 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-5 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-6 

dzn_House-in-Buenos-Aires-by-Guillermo-Radovich-Arquitecto-8

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here