Casa de Vista por Arquitectos de APOLO y asociados

0
3830

La primera planta compacto fue equipada con un estilo pequeño, japonés el dormitorio de paja enmarañado, así como un cuarto de baño y el área que se viste con una terraza conectada. Cada uno de estos espacios mandó una hermosa vista del paisaje fuera.

El segundo piso fue configurado como un espacio solo, abierto con un balcón de azotea conectado. Las estanterías también fueron instaladas sobre las paredes estructurales, mientras una mesa en el borde del área de comedor proporciona un espacio cómodo para la lectura, la creación una atmósfera parecida a una biblioteca. Además, hicimos un esfuerzo para acentuar la impresión de salto hacia abajo que es resultado de la diferencia de altura entre el comedor y el área viva.

El espacio del niño y un espacio vital grande exterior son localizados sobre el tercer piso, que también ofrece a los residentes una vista llena, inimpedida del paisaje hermoso que rodea la casa.

Aunque el paisaje visible de las terrazas localizadas sobre cada piso sea idéntico, el carácter variado de cada espacio asegura que una impresión diferente de este paisaje solo es creada cada vez.

 

vi_101211_01

vi_101211_02(1)

vi_101211_02

vi_101211_03

vi_101211_04

vi_101211_05

vi_101211_06

vi_101211_07

vi_101211_08

vi_101211_09

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here