Residencia Summerhill, diseñado por el San Francisco, estudio de arquitectura + Arquitectos Edmonds Lee, muestra sus tres volúmenes en un intento exitoso para romper la monotonía arquitectónica. Cubriendo más de 4.000 metros cuadrados, la casa de los refugios de vida, entretenimiento y espacios de relax rodeado de las colinas de la región vinícola de California. Situado en Kenwood, en el condado de Sonoma, la Residencia de Summerhill fascina con un conjunto de volúmenes, las cubiertas y patios que forman una escapada de fin de semana moderna. Que desean para el entorno de formar parte tanto de la casa como los espacios interiores, los arquitectos construyen los tres volúmenes como una estructura lógica mostrando fachadas de madera y cristal: el volumen de vivienda principal, el volumen de invitados y el garaje, todos conectados entre sí. Los habitantes son una pareja que vive en San Francisco que quería disfrutar de los beneficios de las zonas rurales en un entorno moderno. Deslizamiento y apertura de la puerta conectar el interior y el exterior e intencionalmente borrosas las líneas entre los dos.

 

Summerhill-Residence-

Summerhill-Residence-2

Summerhill-Residence-3

Summerhill-Residence-4

Summerhill-Residence-5

Summerhill-Residence-6

Summerhill-Residence-7

Summerhill-Residence-8

Summerhill-Residence-9

Summerhill-Residence-10

Summerhill-Residence-11

Summerhill-Residence-12

Summerhill-Residence-13

Summerhill-Residence-14

Summerhill-Residence-15

Summerhill-Residence-16

Summerhill-Residence-17

Summerhill-Residence-18

Summerhill-Residence-19

Summerhill-Residence-20

Summerhill-Residence-21

Summerhill-Residence-22

 

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here