La casa de concreto fue diseñado por la imposición Ogrydziak / Prillinger Arquitectos y está situado en Piedmont, California. De acuerdo con los promotores del proyecto, la residencia es una renovación completa de una nave de colada de hormigón y ladrillo, construido inicialmente en 1974. Aquí hay más de los arquitectos: "El original 7000 pies cuadrados casa fue construida para una sola pareja, un plan de líquido libre alrededor de un patio central. La intención de la remodelación era hacer de la casa de la práctica para una familia y para mejorar los acabados y la sensación de la casa sin dejar de ser fiel a su espíritu original de grandes extensiones de los materiales expuestos y la apertura visual. Los espacios principales, la cocina y los baños eran reconfigurados con el fin de maximizar la flexibilidad del espacio – el mantenimiento de la continuidad espacial de la casa existente al tiempo que permite recintos privados. Plenamente operativo en las puertas correderas de cristal se abren para ampliar la percepción del espacio de sala de estar en la terraza de la piscina. A través del dispositivo de puertas plegables de gran tamaño, la nueva cocina se puede abrir a participar plenamente en la vida de la casa o puede ser cerrado para las ocasiones formales. Tres dormitorios nuevo – es más elaboradas piezas de trabajo de casos de recintos de habitación típica – Asimismo, se incorporaron a la casa ".

 

contemporary-home-1

contemporary-home-2

contemporary-home-3

contemporary-home-4

contemporary-home-5

contemporary-home-6

contemporary-home-7

contemporary-home-8

contemporary-home-9

contemporary-home-10

contemporary-home-11

contemporary-home-12

contemporary-home-13

contemporary-home-14

contemporary-home-15

contemporary-home-16

contemporary-home-17

contemporary-home-18

contemporary-home-19

contemporary-home-20

contemporary-home-23

contemporary-home-24

contemporary-home-26

 

 

 

Vía – Freshome

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here