La casa tiene el sentido de un treehouse, colocado arriba sobre el borde de una roca de caliza fracturada, que es una parte del eschelon del defecto Balcones. Los espacios miran descenso en las cimas de árboles en el barranco debajo o cuesta arriba en los jardines de rocas detrás de la casa. Reconstruímos y concebimos de nuevo una casa al principio sobre el sitio, diseñado en 1957 por Jonatán Bowman. Guardamos la estrategia de sitio de la casa original, así como sus paredes de escombros de caliza; también quisimos mantener su escala de era de Estudio modesta. La casa fue diseñada con una estructura de acero y considerablemente más grande con aperturas de ventana diferentes. La mayor parte de las ventanas se deslizan completamente lejos a un lado, permitiendo a la conexión directa al exterior. El corriente de aire encima de la colina dibuja el aire por la casa en la mayor parte de meses.

Guardando la proporción del original, añadimos el metraje cuadrado metido detrás de la casa. La nueva casa sobre la vieja huella tiene una escala íntima, y es rayada en completamente en el pino de grano directo. La nueva superficie de suelo es construida hacia fuera en el yeso y tiene una azotea más alta que tuerce para responder a la roca y tazas para recoger el agua de lluvia. Una ventana de claraboya continua entre las dos azoteas deja entrar la luz del sur a lo largo de los dormitorios. Muchos materiales fueron diseñados y desarrollados expresamente para este proyecto: un hormigón de molde de grava la losa crema artificial, sobreescale puertas de consejo de pino, claraboyas de tubo aisladas, así como el revestimiento de hormigón de molde en la entrada.

 

2-94741

4502 Balcones Drive

4502 Balcones Drive

balcones-3

bed-94816

dining-94666-2

ext1-3527

4502 Balcones Drive

interiorliving

Pollen_96257-Edit(1)

Pollen_96289_RGB

Pollen_96341-Edit

 

Vía – 2ModernBlog

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here